Заполненный договор турагентства с туристом 2020

Заполненный договор турагентства с туристом 2020

Заполненный договор турагентства с туристом 2020

на реализацию туристских продуктов и отдельных туристских услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Туроператор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Турагент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Туроператор поручает, а Турагент осуществляет за агентское вознаграждение от своего имени и за счет Туроператора реализацию туристских продуктов и отдельных туристских услуг Туроператора (далее – Туры).1.2. Перечень услуг, включенных в туры, цены турпродуктов, условия предоставления услуг указываются на сайте Туроператора.2.1.

Туроператор обязан:2.1.1. Обеспечить Турагента полной и достоверной информацией о турах, сформированных Туроператором и предоставленных Турагенту для последующей реализации на основании настоящего Договора.2.1.2.

Договор на оказание туристических услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ДОГОВОР на оказание туристических услуг г.

__________________ «____»_________________ ____ г.

Настоящий Договор о предоставлении услуг в соответствии со стоимостью и условиями туристской путевки № _____ заключили ___________________________________________, (наименование организации)далее именуемый «Фирма», в лице _______________________________________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании Лицензии ____________________________________________, (устава, положения, доверенности)Сертификата соответствия № _____________, с одной стороны, и гражданин(ка), именуемый «Клиент», с другой стороны, ____________________________________________________________.

Образец договора поручения о подборе, бронировании и приобретении тура Турагентом в интересах Туриста, заключаемый между юридическим и физическим лицом

о подборе, бронировании и приобретении тура Турагентом в интересах Туристаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агентство», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Турист», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Агентство, по поручению Туриста, за вознаграждение принимает на себя обязательства по бронированию, оплате комплекса услуг, а также по получению и передаче Туристу выездных документов (ваучера, авиабилета, страховки) для осуществления туристической поездки в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре, а Турист обязуется оплатить подобранный и заказанный им тур в соответствии с ценой договора. Везде, где по тексту договора указан Турист, имеются в виду также третьи лица, в интересах

/ / / 23.01.2020 2,271 Просмотры Турагентам и туроператорам в помощь при работе с документами.

Основные изменения, которые стоит учитывать в договоре как первым, так и вторым представила компания «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры». Рекомендуется ввести разграничение ответственности турагента и туроператора.

В договор стоит добавить подробное описание пределов данной ответственности.

Договор

г.

Москва Общество с ограниченной ответственностью «Пегас Ритейл», в лице Генерального директора Скворцова Сергея Михайловича, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и ________________________________, действующий(-ая) в интересах туристов: ________________________________ именуемый(-ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем: 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать последнему посреднические услуги по подбору и приобретению туристского продукта, сформированного иностранным туроператором (компанией «Kreutzer Touristik GB Limited» («Креутцер Туристик ГБ Лимитед»), юридическим лицом по законодательству Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии). При этом лицом, оказывающим туристские услуги, право на которые приобретает Заказчик, является иностранный туроператор.

Типовой договор ТА-Турист

(140) (64) (69) (202) (249) Алина Хорошева, 12.01.2017 11:55 63152 В редакцию TRN не прекращают поступать вопросы от , касающиеся правил работы по измененному . Один из самых актуальных касается договора между ТА и туристом. Мы адресовали вопрос адвокату, медиатору Димитрию Морозову и попросили его представить вариант типового договора для работы с клиентами.

Договор практически полностью соответствует примерному договору, разработанному Министерством культуры РФ (необходимо отличать примерный, то есть рекомендуемый договор и типовой, то есть обязательный договор в контексте норм отраслевого и общегражданского ).

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. [место заключения] [число, месяц, год] [Полное наименование туристического агентства], в лице [должность, Ф. И. О.

], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Турагент», с одной стороны, и [Сведения о Заказчике в объеме, необходимом для реализации туристского продукта], именуемый в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Турагент обязуется на условиях и в сроки, установленные настоящим договором, реализовать Заказчику туристский продукт (комплекс услуг по перевозке и размещению)

Скачать образец договора турагентства с туристом 2020 года

Клиенту услугах, об условиях аннуляции тура и расторжения договора по инициативе Клиента и возможных финансовых потерях Клиента при этих его действиях, о возможности обратиться за оказанием экстренной помощи в Ассоциацию «Турпомощь» и о способах связи с ней, о возможности обратиться с письменным требованием о возмещении реального ущерба, понесенного в результате неисполнения Туроператором своих обязательств за счет средств персональной ответственности туроператоров, а также о прочую информацию, связанную с обеспечением сохранности жизни, здоровья и личного имущества как Клиента, так и лиц, указанных в листе Бронирования и иных особенностях путешествия.

4. Исполнитель услуг, указанных в Листе Бронирования.4.1.

Договор туроператора с турагентом ворд

» Если документ подписывает менеджер, попросите того предоставить документ, дающий право действовать как представитель организации.

Помните о законодательной норме, указывающей, что случаи нарушения прав стороны договора придётся доказывать самостоятельно, фиксируйте как-либо несоответствия условий отдыха прописанным в соглашении.

Сохраняйте доказательства и при отказе агентства возместить ущерб или нарушения, обращайтесь с иском в суд, представив необходимые доказательства нарушения договора оказания туристических услуг.

Источник: http://livedocuments.ru/zapolnennyj-dogovor-turagentstva-s-turistom-2019-16363/

Договор турагента с туристом 2020 образец

Заполненный договор турагентства с туристом 2020

В любом случае, Клиент и гражданин иностранного государства, при покупке тура, должен самостоятельно осознавать все риски, связанные с неполучением визы в страну вылета, Агентство за эти действия консульства государств как вылета так и прилета никакой ответственности, в том числе финансовой, не несет. Заказ тура Клиентом или гражданином иностранного государства означает, что Клиент ознакомлен с порядком пересечения иностранными гражданами границ стран по заказанному туру, вся информация о порядке оформления визы (виз) для граждан иностранных государств, если таковые имеются в п.

2.1.3., у Клиента имеется, Клиент с этой информацией ознакомлен и согласен. Принимать все возможные, предвидимые и входящие в компетенцию Турагента мерыпо организации безопасности Туриста согласно законодательству РФ о туризме.

3.2. Внимание Турист обязуется: 3.2.1.Оплатить туристические услуги в полном объеме в сроки, определённые п.

2.2настоящего Договора. 3.2.2.В установленный Турагентом срок представить все требующиеся для организации и осуществления туристического обслуживания документы. 3.2.3. Соблюдать все правила техники безопасности, в том числе — противопожарной,общеобязательные требования, предохранительные и предупредительные меры по обеспечению личной безопасности и безопасности окружающих лиц.

Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: землетрясений, наводнений, пожаров и других стихийных бедствий, военных действий, забастовок, катастроф, террористических актов, задержек и отмены рейсов авиакомпаний, технических неисправностей и повреждений самолетов, закрытия аэропортов в момент исполнения настоящего Договора, препятствующих выполнению сторонами (одной из сторон) обязательств по настоящему Договору, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ. 9.

Договор турагентства с туристом 2020 образец

Образец договора о реализации туристского продукта туроператор Образец договора о реализации туристского продукта туроператор ДОГОВОР о реализации туристского продукта г.

Перечень услуг, входящих в туристский продукт и сроки путешествия, указаны в п. Оплата указанных услуг, входящих в туристский продукт производится Заказчиком согласно п. Все услуги и дополнительные расходы, не предусмотренные настоящим договором, оплачиваются Заказчиком и или Туристом самостоятельно по месту оказания услуг и возникновения расходов.

Реестровый номер Туроператора РТО ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как правильно составить договор с турагентом или туроператором Договора и рекомендации В преамбуле к договору необходимо прописать наименование сторон.

Предмет договора В предмете договора, следуя требованиям статьи 10 закона о туризме, необходимо указать полное и сокращенное наименования, адрес местонахождения и почтовый , реестровый номер туроператора, информацию о туристском продукте страна, город пребывания, количество дней пребывания, маршрут и т.

Если путевку продает турагент, в предмете договора также указывается размер финансового обеспечения, номер, дата и срок действия договора страхования ответственности туроператора или банковской гарантии, наименование, адрес местонахождения и почтовый организации, предоставившей финансовое обеспечение.

Но для этого турист должен получить соответствующую информацию о стране от турфирмы.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУМинистерство экономического развития Российской Федерации

Пояснения Министерства культуры Российской Федерации и Федерального агентства по туризму по вопросам, связанным с применением типовой формы договора о реализации туристского продукта, заключаемого между турагентом и туристом и (или) иным заказчиком туристского продукта (согласовано с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)1. Об ответственности турагента, в случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения туроператором своих обязательств перед туристом.Согласно статье 1 Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ

«Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»

(далее — Закон № 132—ФЗ) турагентская деятельность включает в себя деятельность по продвижению и реализации туристического продукта.

Продвижение и реализация туристского продукта осуществляется турагентом на основании договора, заключаемого между туроператором и турагентом (далее — Договор).

Такой Договор заключается по правилам гражданского законодательства Российской Федерации и предусматривает обязательства турагента по совершению от имени и за счет туроператора определенных юридических действий.

Права и обязанности по сделке (в рассматриваемом случае по договору о реализации туристского продукта), совершенной турагентом, возникают непосредственно у туроператора.При этом обращаем внимание, что порядок взаимодействия туроператора и турагента, в том числе в случае предъявления им претензий туристов или иных заказчиков, положения о взаимной ответственности туроператора

Договор о предоставлении туристических услуг образец 2020 год

› ДОГОВОР на оказание туристических услуг г.

__________________ «____»_________________ ____ г.

Настоящий Договор о предоставлении услуг в соответствии со стоимостью и условиями туристской путевки № _____ заключили ___________________________________________, (наименование организации)далее именуемый «Фирма», в лице _______________________________________________, (фамилия, инициалы, должность)действующий на основании Лицензии ____________________________________________, (устава, положения, доверенности)Сертификата соответствия № _____________, с одной стороны, и гражданин(ка), именуемый «Клиент», с другой стороны, ____________________________________________________________. (фамилия, инициалы) 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Фирма предоставляет Клиенту услуги по организации туристской путевки (в дальнейшем — «Тур») в соответствии с выбранной последним программой, указанной в туристской путевке и листе бронирования, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.2.

Под услугами по организации туристской поездки, в смысле настоящего Договора, понимается следующее:а) информационные услуги по подбору тура;б) услуги по оформлению проездных документов;в) услуги по передаче документов в посольство для оформления виз, разрешений, необходимых для осуществления туристской поездки.

2. СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ 2.1. Стоимость услуг определяется в туристской путевке на основании прейскурантов, утвержденных ____________ в условных единицах.

Одна условная единица равна _______________________________.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.